St-Janvier Accueil

La maison de Saint-Janvier était un projet de rénovation générale, chaque latte de plancher en bois a été remplacée, la configuration complète du sous-sol a été repensée pour répondre aux besoins de cette famille reconstituée avec cinq jeunes enfants. Le jeune couple espiègle n’avait pas peur d’être audacieux dans ses choix. Ils avaient des exigences spécifiques pour la conception de la cuisine, par exemple, inclure deux réfrigérateurs, une îlot gigantesque et un espace de rangement supplémentaire pour les collations des enfants. L'énorme table peut accueillir jusqu'à 12 personnes et se transformer en table de ping-pong ou de billard. La lumière naturelle et la banquette intégrée en font l'espace idéal pour un coin de lecture relaxant. Le sol en céramique chauffant fait de cette extension le lieu de prédilection de la famille.